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Zutaten für Austernpilze mit Gorgonzola

Pasta mit Austernpilzen und Gorgonzolasauce

Gebratene Austernpilze in einer feinen cremigen Käsesahnesauce mit selbst gemachter Pasta.
Zeit gesamt 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italien
Portionen 2
Kalorien 907

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Pastatopf*

Zutaten
 

  • 200 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ l Kochsahne 15% oder Soja Cuisine
  • 150 g Gorgonzola dolce
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie glatt
  • 2 Portionen Tagliatelle

Zubereitung
 

  • Austernpilze putzen, eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Den Gorgonzola würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hineingeben und dünsten, bis sie glasig sind.
  • Knoblauch und Austernpilze in die Pfanne geben und braten, bis die Pilze gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
  • Die Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Den Gorgonzola in der Sahne auflösen, die Hitze reduzieren. Die Austernpilze zurück in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pasta kochen. Abgießen, in die Sauce geben und vermengen. Mit klein gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Notizen

Tipps:
  • Mit selbst gemachten Tagliatelle schmecken die Austernpilze noch besser.
  • Die gekaufte Pasta zuerst kochen
  • Die Zubereitungszeit gilt für gekaufte Nudeln
  • Statt Sahne, Soja Cuisine verwenden
Keyword Austernpilze, Gorgonzola, Nudeln
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